Соборная площадь, д. 2 Работаем: Пн- Пт с 9:00 до 18:00
Калькулятор стоимости
+ 7 (4912) 25 63 99
+ 7 (4912) 28 22 60
+ 7 (920) 631 95 55

В каких случаях нужно вызывать клининговую компанию?

21.09.2016

Далеко не всегда хозяйка может найти время, чтобы провести уборку в доме или квартире. К тому же пыль и грязь даже после генеральной уборки все равно накапливаются в самых потайных уголках жилища, а в некоторых случаях своими силами навести чистоту и порядок – крайне сложно.

В каких случаях уборку жилья лучше доверить профессиональной клининговой компании?

Проведение генеральной уборки

проведение генеральной уборкиДелать генеральную уборку желательно хотя бы 1 раз в год. Если же речь идет о людях, страдающих аллергией – минимум 1 раз в квартал. В рамках генеральной уборки специалисты клининговой компании выполняют следующие операции:

  • удаление пыли и грязи (сухая и влажная уборка);
  • очистка зеркал и других стеклянных поверхностей;
  • стирка и глажка штор;
  • дезинфекция санузла и ванны;
  • удаление жирных пятен с любых типов поверхностей (в т.ч. микроволновая печь, варочная поверхность, холодильник);
  • очистка корпусной мебели и удаление грязи в труднодоступных местах;
  • химчистка мягкой мебели (при необходимости);
  • вынос мусора.


В качестве помощи пожилым родителям и при возвращении молодой мамы с новорожденным

С возрастом даже самые привычные дела выполнять крайне сложно. К тому же пожилые люди не всегда способны заметить пыль, грязь и прочие огрехи. Прекрасным решением станет помощь профессионалов, которые приведут дом или квартиру в порядок за один визит.

Рождение ребенка – торжественное событие, которое при этом требует от родителей тщательной подготовки дома к встрече с его новым членом семьи. Чтобы не тратить время на бытовые проблемы стоит доверить уборку опытным специалистам. В данном случае особого внимания заслуживает каждая деталь – ни одна пылинка не ускользнет от настоящего профессионала.


Проведение уборки по окончанию ремонта

проведение генеральной уборкиУслуга освободит новоселов от грязной и пыльной работы. Чистые окна и полы, сверкающие поверхности мебели и безупречная чистота по всему дому – вот что вас ожидает после профессиональной уборки жилья при завершении ремонтных работ. Специалисты очистят все поверхности от остатков цемента, вынесут мусор, удалят остатки засохшего клея и краски, не тронув при этом только что выполненную отделку.


Уборка жилья, сдаваемого в аренду

После съезда временных жильцов квартира обычно выглядит не лучшим образом. Поэтому перед вселением новых квартирантов стоит привести ее в порядок, причем лучше доверить эту работу специалистам. Они очистят жилые и подсобные помещения, выстирают белье, прочистят сантехнику, протрут светильники и вымоют окна.