+ 7 (4912) 25 63 99
+ 7 (4912) 28 22 60
+ 7 (920) 631 95 55

Химчистка мебели на дому

18.10.2017

В процессе эксплуатации мебель из любых материалов загрязняется от естественного контакта с людьми, животными. На ней образуются пятна, в том числе причиной которых стали капли жира, пищи, шерсти животных. Обивка мягкой мебели теряет свою свежесть, натуральное дерево тускнеет, кованые участки мебельных изделий утрачивают блеск, пластиковые и стеклянные детали покрываются следами пальцев и пылью.

Если вы заметили, что мебель потеряла свой первоначальный вид и срочно нуждается в профессиональной химчистке, то просто наберите номер + 7 (4912) 25 63 99 и закажите вызов профессионалов из компании «Чистый город».

химчистка в домашних условияххимчистка в домашних условиях

Что включает химчистка в домашних условиях?

Объем и характер работ зависит от типа мебели и покрытий, которые необходимо очистить. Профессиональная химчистка мебели на дому включает:

  • очищение мягких участков мебели с помощью специальных средств для определенных типов текстиля;
  • устранение неприятных запахов с диванов, кресел, включая застарелые пятна;
  • выравнивание ворса обивки и устранение залосненных участков;
  • санитарная обработка мебели, уничтожение паразитов, пылевых клещей, бактерий, которые провоцируют аллергические реакции и развитие заболеваний органов дыхания.

Если загрязнения носят некритический характер, то возможно проведение сухой химчистки, которая не требует дополнительной сушки.

Почему химчистку стоит доверить специалистам?

Химчистка мебели на дому — востребованная услуга, которая стоит гораздо меньше, чем могут оказаться расходы в случае порчи мебели после неопытного подбора средств и самостоятельных попыток вернуть мебели привлекательный вид.

Специалисты нашей компании проводят работы с предварительной оценкой степени загрязненности, выбором подходящих в каждом случае составов и способов химчистки.