Соборная площадь, д. 2 Работаем: Пн- Пт с 9:00 до 18:00
Калькулятор стоимости
+ 7 (4912) 25 63 99
+ 7 (4912) 28 22 60
+ 7 (920) 631 95 55

Вам предстоит уборка мероприятия или последствий праздничного вечера?

14.06.2017

Послепраздничное время никак нельзя назвать простым. Особенно это актуально для хозяек, ведь им после празднования приходится проводить капитальную уборку мероприятия, устранять последствия бурного веселья. Давайте посмотрим, как при помощи соблюдения четкого плана можно сделать процесс уборки дома намного более простым и быстрым.

Секрет успеха – в правильном планировании

Главное в нашем нелегком деле – верно подойти к самому процессу и соблюдать последовательность. Специалисты с опытом советуют всегда начинать с кухни. В ней больше всего работы – нужно помыть посуду, протереть стол и плиту, помыть полы. Заключительным этапом становится проветривание.

После кухни можно перейти  и в  другие комнаты квартиры. Здесь особого внимания заслуживает ванная. После праздника лучше всего помыть сантехнику и позаботиться о превентивной защите от засоров. Достаточно будет направить в слив профессиональное химическое средство или домашнее – засыпку содой и последующую заливку туда стакана уксуса.

уборка мероприятия

В спальне и гостиной обратите особое внимание на ковры. Они чаще всего собирают неприятный запах и становятся рассадниками пыли. После праздника лучше всего заказать химчистку дома, позаботиться о том, чтобы специалисты избавились от пятен и запаха на мебели и ковровом покрытии.

Стоит ли делать всё это самому?

Так как фронт работ по-настоящему обширен, лучше всего доверить уборку сторонним специалистам. Они знают, какие средства лучше применять и как выводит самые серьёзные пятна. Им доступна уборка мероприятия или чистка в вашем доме. Это поможет существенно сэкономить время.  Затраты денег будут совсем небольшими. Наша компания предлагает услуги клиентам из Рязани и области, Тулы, Калуги и Липецка. Опыт работы более 10 лет и слаженный штат специалистов – вот то, что говорит в пользу выбора нашей компании.